ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Индивидуальному предпринимателю Шуклину Вячеславу Андреевичу, юридический адрес: 650000, РФ, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Весенняя, д. 22, кв. 40, ОГРН 315420500011760, ИНН 420538783592, (далее — ИП) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет http://mysiberiawear.com/ (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах ИП, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

ИП вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ИП по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты shuklinva@mail.ru. В указанном случае ИП прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Hello, 
Thanks for your interest in the our original siberian project «MySiberia».
 
Currently our website www.MySiberiaWear.com available only in Russian language.
 
We will explore the demand for «MySiberia» products from English-speaking customers and if it will increase we definitely will make the English version of the site.
 
How to order:
  1. Go to Catalog (RUS «Каталог»).
  2. Select items by pictures, select size/colour/quantity and add to shopping cart (RUS «В Корзину»).
  3. You will see new window «Item added to cart» and click the button «Go to shopping cart" (RUS «Перейти в корзину»).
  4. Check your order and click the button «Checkout" (RUS «Оформить заказ»).
  5. Fill in the details for checkout: Family name (RUS «Фамилия"), First name (RUS «Имя»), Father name (RUS «Отчество»), Phone number (RUS «Телефон»), E-Mail.
  6. Fill in shipment address info: Country (First line), Zip code (RUS «Индекс»), Street (RUS «Улица»), House number (RUS «Дом»), Flat number (RUS «Квартира»).
  7. Select the delivery option «5-7 days» or «14-20 days».
  8. Payment method — Robokassa.
  9. Сlick the button «Checkout» (RUS «Оформить заказ»).
 
If you will have any problems or questions during the checkout process, please contact us by email mysiberiawear@mail.ru and we will help you solve them.
 
Have a good time at www.MySiberiaWear.com 
 
Slava Shuklin,
Founder of «MySiberia» project.

Размеры MySiberia



ДОСТАВКА:

По России:

  • Доставка 1-м классом почты РФ +300 руб (3-5 дня).
  • Обычное отправление почты РФ +150 руб (7-14 дней). 
За пределы России:

  • EMS курьерское отправление +1500 руб (5-7 дней).
  • Обычное отправление почты РФ +700 руб (14-20 дней).

Указанные сроки — средние сроки доставки почты РФ.
На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.